Taking too long? Close loading screen.

go here La confidentialité de votre vie privée revêt une importance cruciale pour nous. Nous comprenons que votre confiance en nous constitue notre priorité et c’est pourquoi la présente déclaration de confidentialité s’applique au site Internet www.odyssea-spa.fr (ci-après le “Site”) et à toutes les relations ou non existant entre la société ODYSSÉA SPA et ses clients ainsi que ses partenaires.
Nous prenons au sérieux la protection et le respect de la vie privée des utilisateurs de notre site web et prenons les mesures nécessaires pour le garantir. ODYSSÉA SPA veille à la protection des données personnelles des utilisateurs conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

get link Par l’intermédiaire du Site, ODYSSÉA SPA peut être amené à collecter les données personnelles de toute personne adressant une question à ODYSSÉA SPA via la rubrique “Contact” du Site, effectuant une réservation/achat en ligne ou s’inscrivant à la newsletter du site.

COLLECTE DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

go to link ODYSSÉA SPA peut collecter et traiter les données à caractère personnel, voir ci-dessous, lorsque vous remplissez un formulaire de contact, ou autres, sur notre site.

  • Nom
  • Prénom
  • Civilité
  • Raison sociale (nom de l’entreprise)
  • Adresse postale
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone fixe / mobile
  • Données de confort
  • Les informations concernant l’utilisation que vous faites du Site comme l’adresse IP, le type de navigateur, vos logiciels, votre matériel, vos données de localisation géographique et la page web que vous visitiez lorsque vous avez reçu l’accès au site internet.

source url En outre, ODYSSÉA SPA collecte automatiquement des informations anonymes concernant l’utilisation que vous faites de notre Site et de ses services. Ainsi, ODYSSÉA SPA, par exemple, enregistrera automatiquement quelles parties du site internet vous visitez, quel navigateur internet vous utilisez, quel site internet vous visitiez lorsque vous avez reçu l’accès au site internet, ainsi que votre adresse IP. Nous ne pouvons pas vous identifier sur la base de ces données, mais celles-ci permettent à ODYSSÉA SPA d’établir des statistiques concernant l’utilisation du site web sur l’audience ainsi que d’envoyer une communication plus ciblée.
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis par l’entremise des modes de collecte décrits ici-bas, dans la section « Modes de collecte des données à caractère personnel ».

MODES DE COLLECTE DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

go to link Vos données à caractère personnel sont collectées par l’entremise des méthodes suivantes :

  • Une collaboration avec ODYSSÉA SPA
  • La visite sur le site web
  • La création d’un compte client
  • Le ou les formulaires de contact
  • Le formulaire de demande de devis
  • L’utilisation que vous faites des services ODYSSÉA SPA
  • La vérification de votre identité
  • L’inscription aux communications et à la newsletter (par le biais du Site)
  • L’échange de cartes professionnelles
  • La réception et les échanges avec le personnel de l’établissement
  • Les cookies
  • Des concours

Cheap Valium Buy Les données à caractère personnel collectées par ODYSSÉA SPA sont donc expressément et volontairement fournies par vous.

UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

https://restoreredspruce.org/2024/05/13/cmwbm4eo4 ODYSSÉA SPA est susceptible de traiter tout ou partie des données collectées pour :

  • Permettre la navigation sur le Site, la gestion et la traçabilité des prestations et services commandés par l’utilisateur.
  • Optimiser l’expérience utilisateur, la qualité, la gestion, la navigation et le contenu du site web ODYSSÉA SPA
  • La création d’un compte client et la confirmation de cette création.
  • Suivis de relation client/prospect sur les réservations.
  • La fourniture des biens et des services ODYSSÉA SPA.
  • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge.
  • La prise de contact : vous contacter par e-mail et/ou par téléphone.
  • Pour mener des enquêtes de satisfaction, des études, et des sondages facultatifs sur le Site.
  • L’envoi de campagnes marketing et de publicités ciblées provenant d’ODYSSÉA SPA, les actualisations et les offres promotionnelles sur la base de vos préférences et de votre consentement en matière de communication.
  • Fournir un contenu publicitaire personnalisé.
  • L’envoi de devis, de reçus et de factures.
  • Collecter des éléments statistiques.
  • L’élaboration d’une offre.
  • Administrer un concours.
  • L’exécution d’un contrat conclu avec ODYSSÉA SPA.
  • Pour prévenir et lutter contre la fraude informatique (spamming, hacking…).
CONFIDENTIALITÉ DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

https://yplocal.us/1oqz20eqah ODYSSÉA SPA est le seul propriétaire des informations recueillies sur le Site. Vos données à caractère personnel ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à des tiers pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui s’avère nécessaire pour répondre à une demande et/ou transaction dans le cadre de la gestion de la relation client, de la fourniture des services ODYSSÉA SPA et de leur optimisation.

RESPONSABLE DE LA COLLECTE DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

go to site Pour les Données Personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel de l’Utilisateur et de sa navigation sur le Site, le responsable du traitement des données à caractère personnel est : Mikael LINCE.

https://aaerj.org.br/2024/05/13/lkgy3mif En tant que responsable du traitement des données qu’il collecte, ODYSSÉA SPA s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur. Il lui appartient notamment d’établir les finalités de ses traitements de données, de fournir à ses prospects et clients, à partir de la collecte de leurs consentements, une information complète sur le traitement de leurs données personnelles et de maintenir un registre des traitements conforme à la réalité.

https://www.vertaglia.com/vvxd4d4 Chaque fois que le Site traite des données à caractère personnel, ODYSSÉA SPA prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer de l’exactitude et de la pertinence des données à caractère personnel au regard des finalités pour lesquelles le Site les traite.

DIVULGATION DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL À DES TIERS

get link ODYSSÉA SPA s’interdit de traiter, héberger ou transférer les informations collectées sur ses clients vers un pays situé en dehors de l’Union européenne ou reconnu comme « non adéquat » par la Commission européenne sans en informer préalablement le client. Pour autant, le Site reste libre du choix de ses sous-traitants techniques et commerciaux à la condition qu’il présente les garanties suffisantes au regard des exigences du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

Buy Diazepam Teva Le Site ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses. Nous nous engageons à ne pas vendre, échanger et transférer vos informations personnelles identifiables à des tiers. S’il est nécessaire que ODYSSÉA SPA divulgue vos données à caractère personnel à des tiers, la tierce partie concernée sera tenue d’utiliser vos données à caractère personnel conformément aux dispositions de la présente « Politique de Confidentialité ». Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.

Buy Valium Roche Online Nonobstant ce qui précède, il est toutefois possible que ODYSSÉA SPA divulgue vos données à caractère personnel :

  • Aux autorités compétentes lorsque ODYSSÉA SPA y est tenue par la loi ou dans le cadre d’une procédure judiciaire ou d’une procédure judiciaire future et pour garantir et défendre nos droits.
  • Lorsque ODYSSÉA SPA ou presque tous ses actifs sont repris par une tierce partie, dans lequel cas vos données à caractère personnel, que ODYSSÉA SPA a collectées, constitueront l’un des actifs transférés.

follow url Le Site s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des informations et notamment qu’elles ne soient pas communiquées à des personnes non autorisées. Cependant, si un incident impactant l’intégrité ou la confidentialité des informations du client est portée à la connaissance d’ODYSSÉA SPA, celle-ci devra dans les meilleurs délais informer le client et lui communiquer les mesures de corrections prises. Par ailleurs, le Site ne collecte aucune « données sensibles ».

source url Les données à caractère personnel de l’Utilisateur peuvent être traitées par des filiales du Site et des sous-traitants (prestataires de services), exclusivement afin de réaliser les finalités de la présente « Politique de Confidentialité » comme :

  • Le prestataire en charge du ou des systèmes de réservation et de paiement pour la gestion et la validation de votre demande, MOONKY, agenda & réservation en ligne.
  • Le prestataire de réalisation et de maintenance du site internet, PUBLIZIA, agence de publicité.

go site Dans la limite de leurs attributions respectives et pour les finalités rappelées ci-dessus, les principales personnes susceptibles d’avoir accès aux données des Utilisateurs d’ODYSSÉA SPA sont principalement les agents de notre service client.

click Dans tous les autres cas, ODYSSÉA SPA s’abstiendra de vendre, louer ou transmettre vos données à caractère personnel à des tiers, sauf quand elle a obtenu votre autorisation à cet égard et a conclu avec la tierce partie concernée un contrat de traitement de données, lequel contient les garanties nécessaires en matière de confidentialité et de conformité de vos données à caractère personnel à la protection de votre vie privée et professionnelle. Si vous ne souhaitez pas que vos données à caractère personnel soient partagées à des tiers, vous pouvez vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, tel que mentionné dans la section « Droits relatifs à la protection de votre vie privée ».

STOCKAGE DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Order Xanax Pills Sauf quand un plus long délai de conservation est requis ou justifié par la loi ou par le respect d’une autre obligation légale comme 10 ans pour les documents comptables, ODYSSÉA SPA conservera vos données à caractère personnel pendant une à compter du dernier contact avec le spa pour un prospect et pendant une durée de 5 ans pour les clients de ODYSSÉA SPA afin d’atteindre et de remplir les objectifs tels que décrits dans la déclaration de la « Politique de Confidentialité », sous le point « Utilisation des données à caractère personnel ».

DROITS RELATIFS À LA PROTECTION DE VOTRE VIE PRIVÉE

Order Diazepam Overnight Delivery Conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679), les utilisateurs du Site peuvent faire appel à leurs droits relatifs à la protection de la vie privée, tels que stipulés ci-dessous :

  • Droit d’accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs droit de verrouillage ou d’effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.
  • Droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD).
  • Droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD).
  • Droit d’opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 RGPD).
  • Droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD).
  • Droit de définir le sort des données des Utilisateurs après leur mort et de choisir à qui ODYSSÉA SPA devra communiquer (ou non) ses données à un tiers qu’il aura préalablement désigné.

follow Dès que le Site a connaissance du décès d’un Utilisateur et à défaut d’instructions de sa part, ODYSSÉA SPA s’engage à détruire ses données, sauf si leur conservation s’avère nécessaire à des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.

https://aaerj.org.br/2024/05/13/perco2cn3i Si l’Utilisateur souhaite pouvoir exercer ces droits sur le Site, vous pouvez nous faire parvenir un avis nous faisant part du ou des droits que vous souhaitez faire appliquer dans l’utilisation de vos données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits gratuitement en vous adressant à Miakel LINCE, par e-mail à contact[at]odyssea-spa.fr, en précisant dans l’objet de l’e-mail ou du courrier « Droits relatifs à la protection de votre vie privée »

https://dentaris-sa.com/2024/05/13/m7zfq4y2q4z Dans ce cas, l’Utilisateur doit indiquer les données à caractère personnel qu’il souhaiterait ODYSSÉA SPA corrige, mette à jour ou supprime, en s’identifiant précisément avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport). Les demandes de suppression de données à caractère personnel seront soumises aux obligations qui sont imposées à ODYSSÉA SPA par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents.

go En outre, vous pouvez toujours actualiser, modifier et/ou vérifier, par le biais de votre compte, vos données à caractère personnel que vous avez dû communiquer au moment de la création de votre compte client. Si vous ne désirez plus recevoir de newsletters, de bulletins d’informations sur nos services ou de publicités, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le bouton « se désinscrire », tel que prévu dans la partie inférieure de tout e-mail de ODYSSÉA SPA.

ACTUALISATION DE LA DÉCLARATION « POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ »

https://thegreathighway.com/pg1mwlt ODYSSÉA SPA est habilité à actualiser la présente déclaration « Politique de Confidentialité » en installant une nouvelle version sur son site Internet. Il est particulièrement indiqué de consulter régulièrement le site web et la page concernée sur laquelle la « Politique de Confidentialité » est reproduite, afin d’être certain que vous ayez connaissance des nouvelles modalités.

HYPERLIENS VERS D’AUTRES SITES INTERNET

see url Le Site peut contenir des liens hypertextes qui mènent vers d’autres sites web. En aucun cas, ODYSSÉA SPA ne peut être tenue pour responsable de la « Politique de Confidentialité » ou des pratiques relatives à la vie privée d’une quelconque tierce partie.

RÉCLAMATIONS

https://domainebregeon.com/dc83lmkd Lorsque vous avez des réclamations concernant la manière dont ODYSSÉA SPA collecte, utilise et/ou traite vos données à caractère personnel, vous pouvez nous contacter, en tout premier lieu, pour que nous résolvions le ou les réclamations.
Si cela n’est pas suffisant, les Utilisateurs du Site peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle et notamment de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en suivant le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/plaintes

CONTACT

Si vous avez des questions sur la « Politique de Confidentialité » ou sur la manière dont ODYSSÉA SPA collecte, utilise ou traite vos données à caractère personnel, veuillez-nous contacter par e-mail à contact[at]odyssea-spa.fr

Your cart is empty.

0 in cart
Close
MENU